Aviso de Privacidad

En cumplimiento a protección de los datos personales

De conformidad con lo establecido en el Artículo 17°, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, notificamos que MERAKI SOLUCIONES DE NEGOCIO, S. DE R.L. DE C.V. Con nombre comercial: “TORUS ELECTRONICS”, con el siguiente domicilio: Montes Urales #755 Piso 5 Oficina 5347, Lomas de Chapultepec, Alcaldía Miguel Hidalgo, CDMX, 11000, es responsable del tratamiento de sus datos personales en términos del presente aviso de privacidad, puede contactarnos mediante el siguiente correo electrónico: contacto@toruselectronics.com

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales en concordancia con el Artículo 6° de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

DATOS PERSONALES

TORUS ELECTRONICS recaba los siguientes datos Personales, como: nombre, correo electrónico, domicilio y/o domicilio de entrega, número de teléfono, especificaciones del pago (número de tarjeta, vigencia, importe, tipo de tarjeta, banco), datos de facturación, (domicilio fiscal, registro federal de contribuyentes, medio de comunicación por el cual se enteró de TORUS ELECTRONICS, edad, ocupación y uso final de su compra. El usuario manifiesta su consentimiento al proporcionar voluntariamente sus datos personales al iniciar la apertura de su cuenta y/o comprar en línea a través de nuestro sitio web https://toruselectronics.com  y/o vía telefónica; para la obtención de nuestros servicios tales como: boletín electrónico, eventos, concursos, atención, soporte técnico y garantías. Hacemos la aclaración que TORUS ELECTRONICS, NO RECABA DATOS SENSIBLES.

Será responsabilidad del usuario la información proporcionada y la veracidad de ésta.

 

USO DE LA INFORMACIÓN

Los Datos Personales proporcionados a TORUS ELECTRONICS serán tratados, para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de la relación jurídica que pudiera crearse, así como para las siguientes finalidades:

 

  • Proporcionar información sobre productos, servicios, promociones, concursos, certámenes u otras actividades o propuestas de interés de TORUS ELECTRONICS y sus subsidiarias y afiliadas.
  • Participación en promociones, concursos, certámenes u otras actividades de TORUS ELECTRONICS, así como para contactarlo con tales fines.
  • Para dar seguimiento a algún problema que haya surgido respecto a pedidos y/o entrega de productos y servicios.
  • Recibir comentarios, quejas, sugerencias sobre nuestros servicios.
  • En general, para fines de comunicación, mercadotecnia y servicios que ofrece TORUS ELECTRONICS.

 

El tratamiento de los datos personales se limitará a las finalidades previstas en este aviso de privacidad. TORUS ELECTRONICS le notificará en el sitio web, correo electrónico y/o teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para un fin distinto de los ya establecidos. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario, TORUS ELECTRONICS no utilizará sus datos personales.

 

DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN Y LIMITACIÓN DE USO

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo TORUS ELECTRONICS tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados en nuestras listas de newletters que están en el footer de la tienda para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento dándose de baja en estos servicios en los correos que le lleguen con promociones con la liga que redirecciona para que se pueda dar de baja. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

 

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

El usuario podrá revocar el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando: No sean necesarios para cumplir con las finalidades indispensables antes descritas, dentro de los límites previstos y acorde a las obligaciones establecidas en la Ley.

El usuario puede en cualquier momento ejercer este derecho enviando un correo a la dirección: contacto@toruselectronics.com

 

TRANSFERENCIA DE DATOS A TERCEROS

USA COMPUTER no compartirá, sin consentimiento expreso previo, sus datos personales con terceros, nacionales o extranjeros, salvo:

  1. que la ley o un mandato judicial así lo requieran;
  2. que la información deba compartirse con empleados o entidades que han sido contratados por TORUS ELECTRONICS, para llevar a cabo las operaciones internas y cumplir con las finalidades descritas;
  3. para proteger los derechos o bienes de TORUS ELECTRONICS o de sus clientes;
  4. que dicha transferencia esté prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Hemos requerido o requeriremos que nuestros contratistas acuerden usar sus datos personales sólo para el fin de llevar a cabo las operaciones para las cuales fueron contratados. Y que cumplan con las políticas de privacidad de la información.

 

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

El titular de los datos personales podrá realizar personalmente la actualización de la información de su registro a través de la función “Mi Cuenta” en nuestro sitio web https://toruselectronics.com  o bien solicitar la cancelación u oposición respecto de sus datos personales (derechos ARCO). Asimismo, podrá, en todo momento, revocar el consentimiento que haya otorgado, y que fuere necesario, para el tratamiento de sus datos personales. Para ello, deberá enviar al correo electrónico contacto@toruselectronics.com   su solicitud respectiva.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular, pueden ser credencial de elector, pasaporte, entre otros; Documento con el nombre del titular, correo electrónico o en caso de no contar con uno, algún teléfono para comunicarle la respuesta a su solicitud. Así también el documento deberá contener la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales tendremos un plazo máximo de 20 días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de esta al teléfono y/o dirección de correo electrónica que nos haya indicado.

Favor de tomar en cuenta que el ejercicio de derechos ARCO será vigente a partir de enero del año 2012. Para fácil referencia, le comunicamos lo siguiente:

 

Acceso.- Que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de TORUS ELECTRONICS y para qué se utilizan dichos datos personales, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.

Rectificación.- Que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted deberá informar a TORUS ELECTRONICS de los cambios que se deban hacer a sus datos personales, cuando dichos cambios solo sean de su conocimiento.

Cancelación.- Que sus datos personales sean dados de baja total o parcialmente de las bases de datos de TORUS ELECTRONICS. Esta solicitud dará lugar a un período de bloqueo tras el cual procederá la eliminación de los datos. Existen casos en los que la cancelación no será posible en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y otras disposiciones legales aplicables.

Oposición.- El usuario puede oponerse al tratamiento de sus datos personal o solicitar que cese su uso. En el caso de la solicitud de oposición, el titular deberá manifestar las causas legítimas o la situación específica que lo llevan a solicitar el cese en el tratamiento.

 

Solicitudes, preguntas y comentarios dirigirlas a:

Área de Privacidad de Datos
Correo electrónico: contacto@toruselectronics.com
Teléfono: (55) 68903683

Domicilio: Montes Urales #755 Piso 5 Oficina 5347, Lomas de Chapultepec, Alcaldía Miguel Hidalgo, CDMX, 11000

 

UTILIZACIÓN DE COOKIES

Los cookies son identificadores únicos que son enviadas por el sitio Web a su dispositivo, se utilizan para determinar sus preferencias, rastrear actividades o comportamientos al conectarse y navegar por nuestros sitios más fácilmente. Algunas secciones requieren que el usuario habilite los cookies, ya que su uso nos permite:

 

  1. Reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada,
  2. Conocer su configuración personal, de tal forma orientar qué tipo de información es aconsejable descargar.
  3. Calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es de utilidad para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios.

 

La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá como evitar aceptar nuevas cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe una nueva cookie o como deshabilitar todas las cookies.

 

PROTECCIÓN

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o producto en línea estarán protegidas por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se codificarán y se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://.

Al confirmar un pedido, sólo revelamos los cuatro últimos dígitos de los números de sus tarjetas de crédito. Como es evidente, transmitimos el número completo de la tarjeta de crédito a la entidad de tarjetas de crédito correspondiente para el procesamiento del pedido.

Es importante que se proteja contra el acceso no autorizado de terceros a su contraseña y a su computadora. Al finalizar, asegúrese de haber cerrado su sesión, siempre que esté utilizando una computadora compartida.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet https://toruselectronics.com   sección Aviso de Privacidad.

 

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de TORUS ELECTRONICS antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y TORUS ELECTRONICS.

Si el usuario utiliza los servicios del sitio de TORUS ELECTRONICS, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: http://inicio.inai.org.mx

 

Última actualización el 30 de octubre de 2020.

 

Éste aviso de privacidad describe nuestra política de privacidad y forma parte del uso del sitio web https://toruselectronics.com

SHOPPING CART

close
¡Chatea con nosotros!
#
Agent (Online)
×

Estamos aquí para ayudarte. Compartenos tus dudas o preguntas por What´s App.